Cargando Eventos

Taller: Fermentados Básicos Aprende a Hacer Chucrut, Pickles y Kimchi

octubre 18 @ 17:30 - octubre 18 @ 19:30

18 Oct 17:30 - 19:30

Osina Ekogunea

Taller: Aprende a Hacer Fermentados de Verduras: Chucrut, Pickls y Kimchi, de la mano de nuestra Chef favorita, Helenka Santos, el lunes 18 de Octubre de 17.30 a 19.30h en Osina Ekogunea.
Qué nos comenta Helenka sobre este taller:
«Cómo empezar a cuidar tu alimentación y tu microbiota con una de las mejores herramientas que tenemos: Los alimentos fermentados.
Desde la antigüedad se ha usado esta técnica para conservar alimentos y descubrimos en esta época que es una de las mejores para mantener nuestra microbiota saludable y aportar salud a nuestro día a día.
En esta clase empezaremos con los más básicos, pickles, chucrut y kimchis«
El taller incluye un recetario de recetas del taller
Reservas: 688635412 / Osina Ekogunea.
Plazas limitadas

Detalles

Organizador

Helenka Santos

Lugar

Osina Ekogunea

Donostia-San Sebastián kalea, 15
Errenteria, Gipuzkoa 20100

+ Google Map