El curso anual completo incluye:
- 1 Clase presencial al mes
- Recursos on-line
- 1 Sesión personal de Re-educación Alimentaria (40 minutos)
En que consiste…
Curso anual práctico y teórico donde aprenderás de forma integral tanto técnicas de cocina, como las bases básicas de una alimentación completa, variada y sana.
Incluye una clase presencial mensual en Osina Ekogunea con un bloque temático que será el
que integremos ese mes, serán dos horas de puro concimiento y puesta en práctica.
Contenido virtual cada mes: vídeos exclusivos de paso a paso(recetas), contenido descargable,
planificación para integrar los conocimientos de manera fácil, opciones para batchcooking.
1 sesión personalizada de re-educación alimentaria on-line de 40 minutos, previo contacto para dedicar la sesión al objetivo de cada persona.
El objetivo es que acabes el curso con todas las herramientas para planificar tu alimentación y la
de los tuyos de forma muy sabia y consciente.
Los bloques de este trimestre…
El primer bloque de este trimestre será muy genérico, abordaremos temas para aprender las
bases sobre las que se va a asentar nuestra nueva cocina y alimentación.
Fermentados, legumbres y cocina festiva son los primeros temas, técnicas, recetas,
batchcooking y mucha información nutricional para que domines los conocimientos necesarios
y luego puedas ser creativ@ y disfrutar de tus nuevas habilidades y conocimientos.
El 18 de octubre Fermentados, el 15 de noviembre nos adentraremos con las legumbres y
en diciembre aprovecharemos el momento festivo para integrar esos cononimientos en una
cocina festiva de lo más rica y consciente pero apta para paladares exigentes.
Precio trimestre (los 3 talleres del cuatrimestre): 90€
Reservas: 688635412 / osina@osinaekogunea.eus